返回首页
当前位置: »新闻动态»成都新闻»

成都人才市场26、27日在新会展中心将办最大招聘会

时间:2011-02-25 09:38 来源:天宠网
推荐内容:
  

2012年成都春季特大型人才招聘会2月26日在新会展中心举行

7万岗位等你来选 1700家次单位进场

地点:

新会展中心7、8、9号馆

用人单位:

万贯集团、百胜餐饮、加多宝、富士康、通用电气等1700余家次

交通指南:

地铁1号线或公交84、102、115路

明天,由成都市人力资源和社会保障局主办、成都人才市场承办的2011成都春季特大型人才招聘会暨中高端人才洽谈会,将在世纪城新会展中心7、8、9号馆举行,为期2天。作为今年我市首场特大型人才招聘会,其规模空前,预计入场招聘的单位及求职人员数均将创历届之最。

 

近4成是市场营销类岗位

“提前一周所有展位就已经预订完了。”成都人才市场有关负责人介绍,节后成都迎来招聘求职旺季,预计入场单位将达到1700家次,向社会提供岗位超过7万个次,分别较去年春季特大型招聘会增加了17.7%和82.4%,其中招聘应届毕业生的岗位有3.4万个次。

参会的用人单位包括英特尔、富士施乐、百胜餐饮、加多宝、丹马士、宇芯集成等知名企业;富士康、仁宝等产业巨头将继续借此平台大批量招聘人才;通用电气进驻成都以来,也将首次通过招聘会大量引进中高端人才。

招聘单位有六成集中在五大行业:计算机、通讯业,商业、贸易,生产、加工业,机械制造、机电业,房地产、物业。

本次招聘会八成以上用人需求集中于十大职位:市场营销类、计算机互联网类、行政管理类、生产制造类、服务类、金融财务类、商业贸易类、技工类、建筑装饰类、机械材料类。

专门给高端人才设洽谈区

为满足中高端人才招聘求职需求,本场招聘会首次设立9号馆为中高端人才洽谈专区,届时将有黄埔投资、国腾电子、万贯集团、恩威集团、蜀中制药等100余家省内外知名企业入场招聘,提供数千个管理、技术类中高级人才岗位。

另外,还有专家现场指导创业。为积极帮助青年创业,招聘会首日将举办创业讲座,成都农业科技职业学院就业创业指导教研室主任、国际劳工组织创业教育讲师将在现场指导求职者创业。讲座将为创业青年提供创意策划、项目选择、前期准备、创业意识培养等咨询指导。

成都人才市场提醒,本次招聘会活动为期两天,招聘单位较多,为提高求职成功率,求职人员可登录成都人才网查询了解单位招聘信息,提前做好应聘准备,当日可乘坐地铁1号线或公交84、102、115等线路前往。

2012年成都春季特大型人才招聘会2月26日在新会展中心举行

------分隔线----------------------------
推荐内容