返回首页
当前位置: »天宠活动»天宠活动»

成都天宠网第二届德国牧羊犬展圆满结束

活动内容
  

5月14日得早上,天宠网第二届德国牧羊犬展评会开始了!参加该次展评会一共有来自重庆,南充,绵阳,广元,乐山等地的二十多家犬舍以及百余位热爱德牧的朋友们,谢谢你们对天宠网的支持!特别感谢王华凯老师,谢群波老师以及我们的CSV著名指导手小刘以及天天德牧窝子训练中心对该次展评会的支持!该次一共有300余位朋友参加或者观赏了该次比赛,75只犬报名,参加个审59只,参加展评比赛47只!签到人数152人!大家等不及了吧!上PP了!

 

 
 

 

 

 

 

 
成都天宠网第二届德国牧羊犬展评会圆满结束! (天宠官方发帖)

 

第二届天宠杯德牧展评会现场报道!!!(天宠网友发帖)

请进入天宠网论坛查看该次活动的更多内容!
地址:http://bbs.tcbaby.cn/thread-100703-1-1.html

------分隔线----------------------------